¿Cómo obtengo un reembolso?

Mariliam -

Desafortunadamente, Viki no puede procesar reembolsos para suscripciones adquiridas desde la aplicación móvil para dispositivos iOS, debido a que estos pagos son procesados exclusivamente por iTunes.

Usuarios con suscripciones a través de iTunes pueden solicitar un reembolso siguiendo estas instrucciones.

Los usuarios que hayan adquirido una suscripción desde dispositivos Android, pueden solicitar un reembolso a Soporte de la Comunidad Viki llenando este formato.