¿Necesito una cuenta para suscribirme a Viki Pass desde el móvil?

Mariliam -

Todos los usuarios necesitan tener una cuenta en Viki para suscribirse a Viki Pass desde un dispositivo móvil. Para saber cómo crear una cuenta en Viki.com, pincha aquí. También puedes crear una cuenta a través de la aplicación haciendo clic en «Iniciar sesión» > «¿Todavía no eres miembro? ¡Regístrate ya!» desde el menú de la aplicación.