¿Cómo puedo cambiar el tamaño o estilo de los subtítulos en iOS?

Eliza -

La configuración de los subtítulos ya no están dentro de la aplicación de Viki

Nuestros subtítulos están utilizando la configuración del dispositivo iOS, el cual necesitas configurar, antes de abrir la aplicación. Puedes cambiar el tamaño, estilo, fondo, color, etc.

Establece las preferencias de los subtítulos

Para activar los subtítulos, haz lo siguiente:

1. Ve a Configuración > General > Accesibilidad.
  2. Ve hasta la sección de Multimedia y pulsa Subtítulos.
  3. Activa los 'Subtítulos opcionales y para sordos'.

Personaliza los subtítulos y cambia el tamaño Puedes personalizar el estilo de los subtítulos de esta manera:

Ve a Configuración > General > Accesibilidad > Subtítulos > Estilo.

Puedes seleccionar uno de los estilos predefinidos: Por omisión, Texto de tamaño grande, o Clásico.O para crear tu propio estilo, selecciona Crear nuevo estilo.Puedes cambiar el tipo de letra, tamaño y color del texto junto con el color y la opacidad del fondo. Para ver tu nuevo estilo en pantalla completa, pulsa el icono de pantalla completa

Si deseas asegurarte de que tu estilo sea usado para todos los videos que ves en tu iPhone, iPad o iPod touch, apaga la opción de Prevalencia del video en la parte inferior de cada pantalla de opciones de personalización. Si no desactivas la Prevalencia del video, tu estilo personalizado puede ser anulado por la configuración predeterminada de un video.

Cuando estés satisfecho con el nuevo estilo, oprime Guardar en la parte superior de la pantalla. Este estilo va a ser el estilo predeterminado para los subtítulos.