¿Cómo cambio el tamaño, la fuente y color de los subtítulos en iOS?

Nuestros subtítulos ahora están utilizando la configuración del dispositivo iOS, que debe establecer una vez antes de abrir la app. Puedes cambiar tamaño, estilo, fondo, color, etc.

Establecer las preferencias de subtítulos.

Para activar los subtítulos, haz lo siguiente:
  1. Ve a Configuración > General > Accesibilidad.
  2. Desplázate hasta la sección de medios y toca Subtítulos y leyendas.
  3. Activar Subtítulos opcionales + SDH.
turn on subtitles by default

Personalizar el estilo de los subtítulos y modificar el tamaño
  1. Ve a Configuración > General > Accesibilidad.
  2. Desplázate hasta la sección Medios y toca 'subtítulos y Subtitulado' > Estilo

Puedes seleccionar uno de los estilos predefinidos: Predeterminado, Texto grande o Clásico. O bien, para crear tu propio estilo, selecciona Crear nuevo estilo. Puedes cambiar la fuente, el tamaño y el color del texto junto con el color y la opacidad del fondo.

Para ver tu nuevo estilo en pantalla completa, toca el icono  de pantalla completa.

Si deseas asegurarte de que tu estilo personalizado se usa para todos los videos que ves en tu iPhone, iPad o iPod touch, desactiva la Anulación de video en la parte inferior de cada pantalla de opciones personalizadas. Si no desactivas la Anulación de video, tu estilo personalizado puede ser anulado por la configuración predeterminada de un video.

Nota: Al hacer Chromecasting desde la app de iOS, para establecer un fondo para tus subtítulos, en lugar de configurarlo en Opacidad, por favor, hazlo configurando 'Resaltado de texto' .

Cuando estés satisfecho con el nuevo estilo, toca 'Guardar' en la parte superior de la pantalla. Este estilo será el predeterminado para subtítulos y subtitulado.