¿Cómo puedo seguir o dejar de seguir un programa?

Seguir programas te permite estar al corriente de tus programas favoritos en la app móvil de Viki, recibiendo notificaciones cuando haya nuevos episodios o subtítulos disponibles.

En el sitio web

Puedes seguir programas en la Página del canal haciendo clic en bell.png

Después de seguir un programa, el botón cambiará a bell-ring.png. También puedes dejar de seguir el programa haciendo clic nuevamente en el botón.

Otra forma de dejar de seguir programas es ir a la página Siguiendo , hacer clic en Screen_Shot_2018-04-13_at_5.48.00_PM.pngel ícono debajo de la miniatura del programa que deseas dejar de seguir y seleccionar Dejar de seguir.

En aplicaciones móviles o aplicaciones de TV conectadas
Ve al programa que deseas seguir y selecciona el ícono de campana con el signo más.

Después de seguir el programa, el signo más cambiará a un signo de tic. Simplemente pulsa en el ícono nuevamente para dejar de seguir el programa.

Para las aplicaciones de TV, en lugar del ícono de campana, verás la opción de "seguir" o "dejar de seguir" para ello.

¿Cómo encuentro la lista de programas que seguí?

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo encontrar tus programas seguidos.