¿Cómo escribo un comentario desde el móvil?

Puedes unirte a la conversación y comentar tanto desde Android como desde iOS app.  Toca en la pestaña "Discusiones" ubicada en cualquier canal o página de episodio.

IMG_0646.PNG    IMG_0649.PNG

Actualmente no hay manera de responder a los comentarios o subprocesos de nuestras Aplicaciones móviles, ya que esto es una limitación de Disqus, el servicio que utilizamos actualmente para manejar este servicio.

Nota: Los comentarios son diferentes de los Comentarios Cronometrados. Para obtener más información sobre los Comentarios Cronometrados, haz clic aquí.