¿Viki Pass incluye acceso a videos no disponibles en mi región?

Viki Pass es un servicio de suscripción recurrente que te proporciona contenido exclusivo de Viki, sin anuncios y visualización HD (donde esté disponible).

La suscripción Viki Pass no incluye el acceso a contenido bloqueado o restringido regionalmente. Si el programa que quieres ver no está disponible en tu región, esta restricción no se eliminará si te suscribes al Viki Pass.