¿Por qué no puedo iniciar sesión con Facebook o Google?

Este problema suele ser causado por un problema de incompatibilidad entre Viki y el inicio de sesión con Facebook o Google..

Para restablecer tus credenciales de inicio de sesión y volver a acceder a la cuenta correcta, por favor, sigue los pasos que se indican a continuación:

Facebook

1. Cerrar sesión en Viki
  2. Si el problema ocurre en el dispositivo móvil, borra la aplicación de Viki de tu dispositivo.
  3. Ve a Configuración de Facebook facebook.com/settings > Aplicaciones y sitios web
  4. Elimina la aplicación de Viki de las Aplicaciones de Facebook
  5. Si estás en un dispositivo móvil, reinstala la aplicación de Viki
  6. Inicia sesión nuevamente con Facebook en Viki

Google

1. Cerrar sesión en Viki
  2. Si el problema ocurre en el dispositivo móvil, elimina la aplicación de Viki de tu dispositivo
  3. Accede a la cuenta de Google en myaccount.google.com > Selecciona Comprobación de seguridad y haz clic en Iniciar > Desplázate hacia abajo hasta Acceso de terceros y abre la pestaña
  4. Busca la aplicación de Viki y selecciona Eliminar Acceso
  5. Si estás en un dispositivo móvil, reinstala la aplicación de Viki
  6. Inicia sesión nuevamente con Google en Viki