¿Cómo uso Google Chromecast con iOS?

Para configurar tu Chromecast por primera vez, sigue estas instrucciones

Nota: el casting de Google Chromecast solo está disponible para los suscriptores de Viki Pass.

Usando Google Chromecast con la aplicación Viki iOS

1. Descarga Google Home app en tu dispositivo móvil.
  2. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tableta que estás utilizando para la emisión esté en la misma red Wi-Fi de 2,4 GHz o 5 GHz que tu Chromecast o TV con Chromecast incorporado.
  3. Abre la aplicación de Viki
  4. Toca el botón Inactive cast extension  Emitir en la página de inicio o en el Reproductor de Video
  5. Selecciona el dispositivo Chromecast al que te gustaría transmitir (si hay más de uno)
  6. Cuando estés conectado, el botón de Transmisión se volverá azul, lo que te permitirá saber que estás conectado.
  7. Ahora puedes emitir videos directamente a tu TV
  8. Para detener la transmisión, toca el botón Inactive cast extension  Transmisión y and then Desconéctate

No puedo ver el icono de Chromecast a pesar de ser un suscriptor

1. Cierra la sesión de tu cuenta
  2. Desinstala y vuelve a instalar tanto el Viki y Google Home app en tu dispositivo
  3. Apagua tu dispositivo móvil y vuelve a encenderlo.
  4. Reinicia tu dispositivo Chromecast desde la página de inicio de Google app
  5. Apaga el enrutador, espera 30 segundos y vuelve a encenderlo.
  6. Asegúrate de que Chromecast esté conectado a la misma red wifi que tu dispositivo. Además, asegúrate de que estén en la misma banda wifi, ya sea de 2.4 GHz o 5 GHz.
  7. Vuelve a iniciar sesión en tu cuenta Viki e intenta emitir de nuevo.

¿Que hago después?

Si aún tienes problemas con el uso de tu Chromecast después de seguir los pasos anteriores, comunícate con nosotros aquí.