¿Cómo inicio sesión en Viki?

Puedes iniciar sesión en todas nuestras aplicaciones con tu correo electrónico y contraseña, ID de Rakuten o con tus cuentas de Facebook y Google.

Inicio de sesión con correo electrónico y contraseña

• Haz clic en "Iniciar sesión" en la esquina superior derecha de la página principal de Viki.
  • Elige la opción " Iniciar sesión" con correo electrónico en el menú desplegable.
  • Se abrirá una nueva página, donde podrás ingresar tu correo electrónico y contraseña en los campos respectivos.

Inicio de sesión con Facebook

1. Haz clic en "Iniciar sesión" en la esquina superior derecha de la página principal de Viki.

Selecciona la opción " Iniciar sesión con Facebook"  en  el menú desplegable.

Nota: si no has iniciado sesión en Facebook desde tu navegador, aparecerá una ventana emergente solicitando tus datos para iniciar sesión en Facebook, seguida de otra ventana emergente en donde deberás confirmar los ajustes de privacidad, en caso de ser necesario. Haz clic en " Continuar como".

Inicio de sesión con Google

1. Haz clic en "Iniciar sesión" en la esquina superior derecha de la página principal de Viki.
  2. Selecciona la opción " Iniciar sesión con Google"  en  el menú desplegable.
  3. Sigue los pasos para iniciar sesión en tu cuenta de Google y permitir el acceso a Viki.

Nota: si no has iniciado sesión en Google desde tu navegador, o tienes varias cuentas de Google conectadas, aparecerá una ventana emergente que te pedirá seleccionar la cuenta de Google que deseas vincular, seguida de otra ventana emergente para confirmar los ajustes de privacidad, en caso de ser necesario. Haz clic en " Permitir".

Desde la pantalla de inicio: justo debajo de la imagen principal, en lugar de tu historial, verás un mensaje solicitándote iniciar sesión para continuar desde donde lo dejaste y guardar tu historial.

Desde tu perfil: pulsa en " Yo" group_3x.png  >> " Iniciar sesión" para abrir la pantalla de inicio de sesión.

Desde el menú de configuración: pulsa en " Yo" group_3x.png  >> "Configuración" more_3x_copy_2.png  en la parte superior derecha >> "Cuenta" >> " Iniciar sesión en Viki".

mobile_login_1.PNG  mobile_ogin_2.PNG

mobile_login_3.PNG  mobile_login_4.PNG

Inicio de sesión mediante la opción de tu preferencia

• Correo electrónico/Contraseña: pulsa en "Iniciar sesión con correo electrónico" e ingresa tu correo electrónico y contraseña en la siguiente pantalla.
  • Facebook: pulsa en "Iniciar sesión con Facebook" e ingresa tus credenciales de Facebook en la siguiente pantalla.
  • Google: pulsa en "Iniciar sesión con Google" y selecciona la cuenta que deseas usar (si tienes varias) o ingresa tus credenciales de Google en la siguiente pantalla.

Si no tienes una cuenta de Viki y deseas ingresar o registrarte, pulsa en " Regístrate".

Roku

Vinculación de tu cuenta de Viki mediante un código

1. Desde el menú de la izquierda, ve a " Configuración more_3x_copy_2.png".
  2. Haz clic en " Iniciar sesión".
  3. Haz clic en " Generar código".
  4. Desde un navegador en una computadora o dispositivo móvil, visita Viki.com/roku. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta e ingresa el código mostrado en tu Roku.
  5. Una vez que envíes el código, haz clic en "Ya ingresé el código"  para terminar.

Inicio de sesión mediante correo electrónico y contraseña

1. En el menú de la izquierda, ve a " Configuración more_3x_copy_2.png".Rokulogin.png
  2. Haz clic en "Iniciar sesión".
  3. Ingresa el correo electrónico y la contraseña que normalmente usas para iniciar sesión en Viki en tu computadora o dispositivo móvil.
  4. Haz clic en " Iniciar sesión".Rokulogin2.png

Vinculación de tu cuenta de Viki mediante un código

1. Desde la aplicación de Viki del Apple TV, ve a " Yo". Allí obtendrás un código que deberás ingresar en otro dispositivo móvil o computadora.

2. Desde cualquier navegador en una computadora o dispositivo móvil, visita Viki.com/appletv. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta correcta e ingresa el código mostrado en tu Apple TV.

3. Una vez que envíes el código, la app se reiniciará y ya habrás iniciado sesión.

Inicio de sesión con correo electrónico y contraseña

• En la aplicación de Viki, ve a " Yo"  >> Introduce tu correo electrónico y contraseña >> Haz clic en " Iniciar sesión". Utiliza el correo electrónico y la contraseña que usas normalmente para iniciar sesión desde una computadora o dispositivo móvil.

Vinculación de tu cuenta de Viki mediante un código

1. Desde la aplicación de Viki para Android TV, ve a " Iniciar sesión" >> Inicia sesión con Facebook, Google o Rakuten. Obtendrás un código que deberás ingresar en otro dispositivo móvil o computadora.

2. Desde cualquier navegador en una computadora o dispositivo móvil, visita Viki.com/androidtv. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta correcta e ingresa el código mostrado en tu Android TV.

3. Una vez que envíes el código, la app se reiniciará y ya habrás iniciado sesión.

Inicio de sesión con correo electrónico y contraseña

• En la aplicación de Viki para Android TV, ve a " Iniciar sesión" >> Ingresa tu correo electrónico y contraseña >> Haz clic en " Iniciar sesión". Utiliza el correo electrónico y la contraseña que usas normalmente para iniciar sesión desde una computadora o dispositivo móvil.

Vinculación de tu cuenta de Viki mediante un código

1. Desde la aplicación de Viki para Fire TV ve a " Iniciar sesión" >> Inicia sesión con Facebook, Google o Rakuten. Obtendrás un código que deberás ingresar en otro dispositivo móvil o computadora.

2. Desde cualquier navegador en una computadora o dispositivo móvil, visita Viki.com/firetv. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta correcta e ingresa el código mostrado en tu Fire TV.

3. Una vez que envíes el código, la aplicación de Viki para Fire TV se reiniciará y ya habrás iniciado sesión.

Inicio de sesión con correo electrónico y contraseña.

• En la aplicación de Viki para Fire TV, ve a " Iniciar sesión" >> Ingresa tu correo electrónico y contraseña >> Haz clic en " Iniciar sesión". Utiliza el correo electrónico y la contraseña que usas normalmente para iniciar sesión desde una computadora o dispositivo móvil.