¿Cómo inicio sesión en Viki?

Puedes iniciar sesión en todas las aplicaciones compatibles utilizando tu correo electrónico y contraseña, ID de Rakuten, Facebook, Google o con el ID de Apple.

Navegador

Inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña

• Haz clic en "Iniciar sesión" en la esquina superior derecha de la página de inicio de Viki.
  • Se abrirá una página nueva donde podrás ingresar tu correo electrónico y contraseña desde la sección " Iniciarsesión   con correo electrónico".

Inicia sesión con Facebook

1. Haz clic en "Iniciar sesión" en la esquina superior derecha de la página de inicio de Viki.

Desde el menú desplegable selecciona " Iniciarsesión  con Facebook  "

Nota: si no has iniciado sesión en Facebook dentro de tu navegador, aparecerá una ventana emergente para que inicies sesión en Facebook, seguida de otra ventana emergente para que confirmes la configuración de privacidad, de ser necesario. Haz clic en " Continuar como".

Inicia sesión con Google

1. Haz clic en "Iniciar sesión" en la esquina superior derecha de la página de inicio de Viki.
  2. Desde el menú desplegable selecciona " Iniciarsesión  con Google  "
  3. Sigue los pasos para iniciar sesión en tu cuenta de Google y permitir el acceso a Viki

Nota: si no has iniciado sesión en Google dentro de tu navegador, o si has iniciado sesión en varias cuentas de Google, aparecerá una ventana emergente para que selecciones la cuenta de Google que deseas vincular, seguida de otra ventana emergente para que confirmes la configuración de privacidad, de ser necesario. Haz clic en " Permitir".
Dispositivo móvil

Desde la pantalla de inicio

1. Desde la barra de inicio ubicada en la parte superior, toca el botón " Iniciar sesión" (en Apple) u " Obtener el Viki Pass " (en Android) para abrir la pantalla de inicio de sesión.

Desde tu perfil

1. Pulsa en group_3x.png
  2. Pulsa en " Iniciar sesión" para abrir la pantalla de inicio de sesión.

Desde la configuración

1. Toca en  group_3x.png
  2. Toca en "Configuración more_3x_copy_2.png " en la esquina superior derecha
  3. Desde "Cuenta", toca en " Iniciar sesión en Viki".

Inicia sesión a través de la opción que desees

• Correo electrónico y contraseña: toca en "Inicio de sesión con correo electrónico" e ingresa tu correo electrónico y contraseña en la pantalla siguiente
  • Facebook: toca en " Facebook " e ingresa tus credenciales de Facebook en la pantalla siguiente
  • Google: toca en " Google " y selecciona la cuenta que deseas utilizar (si tienes varias) o ingresa tus credenciales de Google en la pantalla siguiente
  • ID de Rakuten: toca en " Rakuten " e ingresa tus credenciales de Rakuten en la pantalla siguiente
  • ID de Apple: toca en " Apple " y selecciona tu ID de Apple para iniciar sesión o crear una cuenta si es la primera vez. Si no tienes una cuenta de Viki y deseas registrarte para obtener una, toca en " Registrarse". Puedes encontrar más información sobre cómo crear una cuenta, aquí.
Roku

Vincula tu cuenta de Viki a través de un código

1. Desde el menú de la izquierda, ve a " Configuración more_3x_copy_2.png".
  2. Haz clic en " Iniciar sesión ahora".
  3. Haz clic en " Generar código".
  4. Desde el navegador de una computadora o dispositivo móvil, visita Viki.com/roku. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta e ingresa el código que aparece en tu Roku.
  5. Una vez que envíes el código, haz clic en " He ingresado el código " para finalizar.

Inicia sesión por correo electrónico y contraseña

1. Desde el menú de la izquierda, ve a " Configuración more_3x_copy_2.png".Rokulogin.png
  2. Haz clic en "Iniciar sesión ahora".
  3. Ingresa el correo electrónico y la contraseña que utilizas normalmente para iniciar sesión en Viki desde tu computadora o dispositivo móvil.
  4. Haz clic en " Iniciar sesión".Rokulogin2.png
Apple TV

Vincula tu cuenta de Viki a través de un código

1. Desde la aplicación de Viki para Apple TV, ve a " Me". Obtendrás un código para ingresar en otro dispositivo móvil o computadora.

2. Desde cualquier computadora o navegador de dispositivo móvil, visita Viki.com/appletv. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta correcta e ingresa el código que aparece en tu Apple TV.

3. Una vez que envíes el código, la aplicación se reiniciará y se iniciará la sesión.

Inicia sesión por correo electrónico y contraseña

• Desde la aplicación de Viki, ve a " Me " >> Ingresa tu correo electrónico y contraseña >> Haz clic en " Iniciar sesión". Utiliza el correo electrónico y la contraseña que usas normalmente para iniciar sesión desde una computadora o dispositivo móvil.
Android TV

Vincula tu cuenta de Viki a través de un código

1. Desde la aplicación de Viki para Android TV, ve a " Iniciar sesión" >> Inicia sesión con Facebook, Google o Rakuten. Obtendrás un código para ingresar en otro dispositivo móvil o computadora.

2. Desde el navegador de una computadora o dispositivo móvil, visita Viki.com/androidtv. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta e ingresa el código que aparece en tu Android TV.

3. Una vez que envíes el código, la aplicación se reiniciará y se iniciará la sesión.

Inicia sesión por correo electrónico y contraseña

• Desde la aplicación de Viki para Android TV, ve a " Iniciar sesión"  >> Ingresa tu correo electrónico y contraseña >> Haz clic en " Iniciar sesión". Utiliza el correo electrónico y la contraseña que usas normalmente para iniciar sesión desde una computadora o dispositivo móvil.
Amazon Fire TV

Vincula tu cuenta de Viki a través de un código

1. Desde la aplicación de Viki para Fire TV, ve a " Iniciar sesión" > ;> Inicia sesión con Facebook, Google o Rakuten. Obtendrás un código para ingresar en otro dispositivo móvil o computadora.

2. Desde el navegador de una computadora o dispositivo móvil, visita Viki.com/firetv. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta e ingresa el código que aparece en tu Fire TV.

3. Una vez que envíes el código, la aplicación de Viki para Fire TV se reiniciará y se iniciará la sesión.

Inicia sesión por correo electrónico y contraseña

• Desde la aplicación de Viki para Fire TV, ve a " Iniciar sesión"  >> Ingresa tu correo electrónico y contraseña >> Haz clic en " Iniciar sesión". Utiliza el correo electrónico y la contraseña que usas normalmente para iniciar sesión desde una computadora o dispositivo móvil.