¿Porqué está bloqueado el Editor de Subtítulos?

Carly -

Durante las primeras 36 horas después de que un video se sube a Viki, el Editor de Subtítulos estará disponible sólo para el Administrador del Canal, Moderadores y Segmentadores Designados. Con esto se asegura que el proceso de segmentación sea completado de forma ordenada. Durante este proceso el Editor de Subtítulos estará bloqueado para otros.

 

 

Si no eres parte del staff del canal, en el Editor te aparecerá un mensaje de error (ve la imagen de arriba). Pero el video todavía se podrá reproducir.

Después de 36 horas el editor se abrirá en automático para todos. El staff del canal tiene la opción de desbloquearlo antes y abrir el video al público.

¿Este artículo respondió a tu pregunta?