¿Por qué está bloqueado el editor de subtítulos?

Durante 36 horas después de agregar un video a Viki, el editor de subtítulos para el video estará disponible solo para el administrador del canal, los moderadores y los segmentadores designados (en resumen, el editor de subtítulos estará bloqueado para los demás), con el fin de que puedan completar el proceso de segmentación de una manera organizada.

 

Locked_Subs.png

 

Si no eres un miembro del equipo del canal, aparecerá un mensaje de error (consulta la captura de pantalla anterior). El video todavía se podrá reproducir.

Después de 36 horas, el editor de subtítulos se desbloqueará automáticamente y estará abierto para todos. Si los miembros del equipo del canal quisieran desbloquear el editor de subtítulos antes de que hayan pasado las 36 horas, tienen la opción de hacer clic en "Desbloquear el editor de subtítulos" y abrir el video al público.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 60 de 110

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.