Usando el Historial de Subtítulos

Carly -

Los subtítulos en Viki pueden escribirse y re-escribirse las veces que sea necesario. Las pequeñas ediciones son hechas para obtener los mejores subtítulos!

Puedes ver todas las ediciones que  se han hecho a través del historial de subtítulos. Para entrar al historial, selecciona un segmento del cual te interese ver su historial.

El número en el botón te hará saber cuantas veces ese subtítulo ha diso editado, presiona el botón y verás cada edición.

Una vez que abras el historial, también podrás seleccionar un subtítulo. El subtítulo seleccionado se mostrará para todas las personas que estén viendo ese video en Viki.