¿Como puedo instalar la app de Viki en mi Android?

VikiCS -

Para instalar la app de Viki en Android sigue las siguientes instrucciones o hazl clic en here.

(1) Usando el Menú de Applicaciones, abre tu Android marketplace (Google Play).
(2) Usa la function de “Buscar” para encontrar “Viki” o simplemente navega hasta que la encuentres en una lista.
(3) La app de Viki debe aparecer con su propio rating y descripción.
(4) Simplemente haz clic en la app par aver mas detalles y selecciona el botón de “Instalar” y listo!