¿Cómo puedo probar la velocidad de mi conexión a internet?

Existe una percepción errónea de que las "barras" o la intensidad de la señal indicada en tu dispositivo siempre te dicen la verdad. A menudo, ellas no representan qué tan fuerte es realmente tu conectividad.

Recomendamos usar speedtest.net para verificar la velocidad de descarga cuando experimentes problemas de conectividad u otros problemas de reproducción de video. También hay una app de Speedtest que puedes instalar en tu dispositivo.