¿Cómo uso Viki en iOS AirPlay?

En este artículo, aprenderá cómo ver Viki a través de AirPlay.

Nota: Viki solo admite la visualización de AirPlay entre dispositivos iOS y Apple TV.

Antes de que empiece:

• Verifique que tenga el software más reciente en su dispositivo iOS y Apple TV.
  • Asegúrese de transmitir contenido desde su dispositivo iOS a un televisor conectado a una Apple TV. No puede usar AirPlay para transmitir contenido desde su dispositivo iOS a otro dispositivo iOS o a una computadora/laptop Apple.
¿Cómo uso Viki en AirPlay?

Usar AirPlay:

1. Conecte su dispositivo iOS y su Apple TV a la misma red Wi-Fi.
  2. En su dispositivo iOS, deslice hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla (o la esquina superior derecha en un iPhone X o más reciente) para que aparezca el " Centro de control ".

• Presione profundamente (si tiene un iPhone con 3D Touch) o mantenga presionado el Panel de control de medios. Ahora toque el botón de AirPlay en la esquina superior derecha.

• Podrá ver todos sus dispositivos AirPlay aquí, seleccione su Apple TV.

• Cuando elige un dispositivo AirPlay, los videos en la aplicación de Viki se reproducirán en su Apple TV.

• Desactivar AirPlay:

1. En su dispositivo iOS, deslice hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla (o la esquina superior derecha en un iPhone X) para que aparezca el " Centro de control ".
    2. Presione profundamente (si tiene un iPhone habilitado para 3D Touch) o mantenga presionado el "Panel de control de medios". Ahora toque el botón " AirPlay " en la esquina superior derecha.
    3. Toque en " iPhone " o " iPad " para deshabilitar AirPlay por completo.
    Configuración de subtítulos:
    • La mejor manera de asegurarse de que AirPlay siempre tenga subtítulos cuando se reproduce es ir a la Configuración de su dispositivo iOS > General > Accesibilidad y activar Subtítulos y SDH.
    • AirPlay muestra los subtítulos como los ve en su teléfono. Si desea ajustar su configuración de los subtítulos, consulte estas preguntas frecuentes que le enseñan cómo hacerlo.
    • Para configurar los subtítulos en AirPlay sin duplicar, hágalo en los ajustes de su Apple TV. Para obtener más información, consulte estas preguntas frecuentes.
    Solución de problemas comunes:

¿Por qué no veo AirPlay en el Centro de control?

Cuando haya una Apple TV disponible, verá AirPlay en el Centro de control de su dispositivo iOS.
    Si no lo ve, pruebe estos pasos:

1. Reinicie su dispositivo iOS y Apple TV.
    2. En su dispositivo iOS, vaya a Configuración > Wi-Fi y verifique que esté en la misma red de Wi-Fi que su Apple TV.
    3. En su Apple TV:
      • Apple TV (4ª generación en adelante)
        • Vaya a Configuración > Red, y verifique que esté en la misma red Wi-Fi que su dispositivo iOS.
      • Apple TV (segunda o tercera generación)
        • Vaya a Configuración > General > Red.
    4. Si su Apple TV usa una conexión Ethernet, verifique que el cable esté conectado al router que está usando para Wi-Fi.
    5. En su Apple TV, asegúrese de que AirPlay esté activado en Configuración > AirPlay.
    6. Si aún necesita ayuda, comuníquese con el soporte de Apple.

¿Por qué no veo el dispositivo en el que quiero usar AirPlay?

Cuando toque AirPlay en su dispositivo iOS, debería ver una lista de dispositivos a los que puede transmitir contenido.
    Si no encuentra el dispositivo que está buscando, siga estos pasos:

1. Asegúrese de que el dispositivo en el que desea transmitir esté conectado y encendido.
    2. En su Apple TV, asegúrese de que AirPlay esté activado en Configuración > AirPlay.
    3. En su dispositivo iOS, vaya a Configuración > Wi-Fi y verifique que esté en la misma red Wi-Fi que su Apple TV.
    4. En su Apple TV:
      • Apple TV (de la 4ª generación en adelante)
        • Vaya a Configuración > Red, y verifique que esté en la misma red Wi-Fi que su dispositivo iOS.
      • Apple TV (segunda o tercera generación):
        • Vaya a Configuración > General > Red.
    5. Si su Apple TV utiliza una conexión Ethernet, verifique que el cable esté conectado al router que está usando para el Wi-Fi.
    6. Si aún necesita ayuda, comuníquese con el soporte de Apple.

¿Qué pasa si no puedo transmitir video desde la aplicación de Viki?

Para usar AirPlay y transmitir contenido de la aplicación de Viki a su Apple TV:

1. Su Apple TV necesita una conexión a Internet. Compruebe su conexión e inténtelo de nuevo.
    2. Asegúrese de configurar la opción de duplicación en APAGADO, ya que nuestra app funciona mejor sin esta opción.

¿Qué pasa si veo el video pero no escucho el audio?

1. Asegúrese de que el volumen esté alto (no silenciado) en su dispositivo iOS y en su Apple TV.

2. Si está usando un iPhone o un iPad, revise el interruptor de Timbre/Silencio. Si está configurado en silencio, verá una línea naranja. Mueva el interruptor para encender el timbre.

¿Qué pasa si mi contenido se interrumpe o mi red se retrasa?

Si tiene una señal de Wi-Fi débil o interferencia de un dispositivo cercano, como un microondas o un monitor para bebés, pruebe estos pasos:

1. Asegúrese de estar usando la configuración recomendada para su router de Wi-Fi.
    2. Mueva o apague otros dispositivos que puedan causar interferencia.
    3. Si es posible, conecte su Apple TV directamente a su router con un cable Ethernet en lugar de utilizar Wi-Fi.
    Nota: Es posible que su conexión de AirPlay se interrumpa si bloquea su dispositivo, lo pone en suspensión o cambia de app.

¿Qué hago ahora?

Para obtener la mejor experiencia de visualización, acceda a Viki instalando la aplicación de Viki en su Apple TV. Obtenga más información sobre los dispositivos TV conectados que admitimos y los requisitos mínimos de OS aquí.

Si aún tiene problemas con el uso de AirPlay después de seguir los pasos de solución de problemas anteriores, comuníquese con nosotros aquí.