¿Viki tiene la opción de "Airplay" para iOS?

Mariliam -

Si!

Requerimientos minimos para utilizar AirPlay

Para mejor desempleño, asegurate que tu dispositivo cuente con las capacidades para AirPlay.

• iPhone 4S or iPad 2 (y las siguiente generaciones) con iOS 5 y los que le siguen.
  • Apple TV (2da o 3ra generación) con software versión with software version 5.0 o superior
  • Una 802.11a, -g o -n como red inalámbrica

Habilitar AirPlay Mirroring desde tu iPhone 4S o iPad

Habilitar AirPlay desde tu iPhone 4S o iPad directamente de la sección de apps de iOS:

1. Conecta tu dispositivo iPhone o iPad y tu Apple TV a la misma red de Wi-Fi.
  2. En tu iPhone o iPad, da doble clic en “Home” el botón para que aparezcan tus apps recién usadas.
  3. Desliza tus apps hasta que aparezca   icon.
  4. Tap the   el icono que despliega la lista con los dispositivos AirPlay.
  5. Habilitar AirPlay* desde el menú de tu Appl TV, ahí puedes apagar o prenderlo.

*Para empezar con la opción de espejeo, tu debes de tener una Apple TV (2da o 3ra generación) con la  ultima actualización de software  instalada.

Información adicional

Si no puedes ver el  icono en tu iOS o tienes problemas con AirPlay, aprende como  problemas de Airplay y Airplay Espejeo .