Video no disponible en app de móvil

Mariko -

Encontrarás que algunos videos estpan disponibles par aver en viki.com y no estarán en tu dispositivo móvil.

Debido a arreglos de licencias, no todos los programas de la página de Viki estan disponibles en la app. Debido a que tenemos que seguir las reglas de los dueños del contenido de los cuales obtenemos la licencia, tenemos que dejar un programa solo donde ellos nos digan.

Siempre estamos buscando la manera de entregar mas contenido hacia ti, en ambos tanto en la página como en la app. Mientras tanto porfavor continua viendo el programa en la página de viki.com.