Tengo una buena señal de Wi-fi/3G/4G pero los videos no se reproducen

VikiCS -

Hay una mala percepción de que las “Barras de Señal” o la intensidad de la señal siempre te estan diciendo la verdad en respect a la fuerza de tu conectividad, la verdad es que no siempre lo representan.

Te recomendamos usar speedtest.net para probar tu velocidad de descarga cuando estas experimentando problemas de conexión o de repdorucción de videos. También hay una app para “Speed Test” que puedes instalar en tu dispositivo. Trata de medir tu velocidad de descarga y si aún sigues experimentando problemas, mandanos una nota: mobile@viki.com