¿Por qué no se pueden reproducir mis videos a pesar de un buen wifi/3G/4G?

Existe una idea errónea de que las "barras" o la intensidad de la señal que se muestran en tu dispositivo significan que tu conexión es lo suficientemente rápida para manejar la reproducción de video. A menudo, ellas no representan qué tan fuerte o estable es realmente tu conexión.

Recomendamos usar Speedtest en Android o iOS para probar tu velocidad de descarga y determinar si hay problemas de conectividad que podrían causar problemas de reproducción de video. Intenta medir tu velocidad de descarga y si tienes problemas, incluso en conexiones de más de 10 MB o lo suficientemente estables, contáctanos y comparte con nosotros tus resultados.