¿Cómo puedo desinstalar la aplicación Viki de mi dispositivo iOS?

¡Sentimos verte partir! Por favor envíanos una nota a mobile@viki.com y déjanos saber por qué decidiste desinstalar la app. Tus comentarios significan mucho para nosotros, y si estás encontrando un error o problema, ¡Nos encantaría ayudarte!

Eliminar la aplicación Viki

1. Mantén pulsada la app hasta que comience a moverse y aparezca una x en la esquina superior izquierda del icono.

2. Toca la x, luego selecciona Eliminar cuando tu iPhone te dé la opción.