Como puedo instalar la app de Viki en mi iOS?

VikiCS -

Instalar la app de Viki es fácil! Aqupi como:

(1) Asegurate de estar conectado a Internet. Para hacer esto ve a ConfiguraciónMake sure you're connected to the Internet. To do this go to Settings > WiFi > y selecciona tu red. Si la red tiene protección, te pedirá una contraseña.
(2) Abre la App Store. Busca el icono azul con una “A” o busca App Store en la barra de busquéda que se abre cuando llegas a la derecha.
(3) Busca la app que quieras descargar, o busca en la categorías. En este caso busca “Viki”.
(4) Da clic en la app que tiene el icono de Viki.
(5) Para descargar la app, selecciona el botón azul con un pequeño signdo de más en la esquina superior.
(6) El botón se hará verde y aparecerá “Instalar”. Seleccionalo otra vez.
(7) Introduce tu password. Este se pide aunque la app sea gratis o no.
(8) Espera a que se descargue. Esto puede tomar un tiempo. El icono aparecerá.