¿Cómo puedo instalar la aplicación de Viki en mi dispositivo iOS?

Enlace directo

Haz clic aquí para descargar la aplicación de Viki directamente desde la app de la Tienda iTunes.

Búsqueda manual en la app de la Tienda iTunes
  1. Inicia la app de la Tienda.
  2. Pulsa Buscar en la esquina inferior derecha
  3. Pulsa la barra de búsqueda y escribe 'Viki'
  4. Una vez que veas la aplicación de Viki, para descargar, toca 'Obtener'
  5. Ingresa tu Contraseña o Touch/Face ID. Se te solicitará tu Contraseña sin importar si la app es gratuita o no.
  6. Espera a que tu app descargue. Esto puede tomar algo de tiempo. Debería aparecer un icono.