Video disponible en viki.com pero no en la app

Mariko -

Encontrarás que algunos videos no están disponibles en nuestra plataforma móvil.

Debido a los arreglos de las licencias, no todos los programas disponibles en la página de Viki están disponibles en la app móvil. Como usamos las licencias otorgadas por los dueños del contenido, tenemos que seguir sus reglas de contenido y reproducir el video donde ellos quieran.

Siempre estas buscando formas de entregar más contenido para ti, en ambos la página y la app. Entre tanto por favor continúa viendo el programa en viki.com.