¿Cómo bloquear la creación de subtítulos?

Mariko -

Los Gestores del Canal y sus Moderadores pueden bloquear los subtítulos en programas y películas. Usualmente, esto se hace cuando el Gestor del Canal y los moderadores sienten que los subtítulos están listos y no requieren cambios.

Para bloquear subtítulos:

• Abre el Editor de Subtitulos en la página del video.
  • En la parte superior derecha del Editor, da clic en “Otras Herramientas” y aparecerá un menu.
  • Da clic en “Bloquear/Desbloquear Subtitulos”

• En la página que se abre da clic en, “Bloquear” o “Desbloquear” al lado del idioma que quieras bloquear o desbloquear. Ve el ejemplo de abajo:

• Da clic en "Regresar al Editor de Subtítulos" para regresar al Editor de Subtitulos