¿Qué es un canal?

A canal es una página designada para un título específico en Viki, como un programa de televisión o película. La página principal del canal te brinda una descripción general del programa o la película, programas relacionados, comentarios y una lista de voluntarios que han contribuido con el canal. Si el canal es para una película, te dará acceso a la película y si el canal es para un programa de televisión, te dará acceso rápido a cada uno de los episodios. ¡También podrás seguir un programa para indicar que eres un fanático!

Los canales son creados por Viki y son dirigidos por el administrador del canal y los moderadores. Debes contactarlos si estás interesado en participar en la segmentación o subtitulación de los videos.