¿Cómo puedo crear un canal?

ViKiMobile -

Si hay alguna película o programa de TV, o algún artista que quieras ver en Viki, puedes mandar una "Solicitud de Canal" para ello.

Primero, por favor busca en Viki para asegurarnos que no esta ya en nuestra programación o en algún canal. Algunos tienen más de un título aparte del que ya es mayormente conocido, así que para asegurarte búscalo por todos los nombres posibles. Si estás seguro de que el programa no esta en Viki:

También porfavor lee estas líneas antes de crear un canal.

Para crear un canal navega a: Página de la Comunidad y busca la pestaña "Presentar un Canal", en el lado izquierdo. Haz clic en "Iniciar Presentación" y sigue los pasos para presentar tu canal.

Después de mandar tu información, tu nuevo canal sólo será visible al staff de Viki y se revisará. El proceso de revisión tarda entre 3-4 días, después de los cuales tú recibirás una notificación, con la que se te hará saber si tu canal ha sido aprobado y está "en vivo", o fue negado.

Una vez que tu canal este aprobado, personalízalo como quieras e invita a otros a unirse a tu canal.