Discusiones de Foro

Mariko -

El foro de discusiones, es un espacio para que la comunidad interactúe entre si y pasen un rato agradable intercambiando opiniones y comentarios con otros miembros de la comunidad Viki – en el foro podrás platicar acerca tus programas y actores favoritos, organizar tu siguiente reunión con los voluntarios de un canal, y hasta conectar con otros usuarios que hablan tu mismo idioma. También es una herramienta para comunicarnos contigo y  responder a tus preguntas.

Puedes ingresar al “Foro de Discusiones” a través de la pestaña de “Comunidad” en la parte superior de cada página, y a través de Community Page o Página de la comunidad. También puedes entrar directamente a discussions.viki.com.

¡Gracias!