¿Cómo puedes cambiar tu nombre de usuario?

Para cambiar tu nombre de usuario, ve tu página de configuración "Editar Perfil ".

Ingresa tu nuevo nombre de usuario en el campo "Nombre de usuario". Haz clic en "Actualizar Perfil" para guardarlo.

NOTA: Al cambiar tu nombre de usuario también cambiará la URL de tu página de perfil. La URL anterior ya no funcionará. A partir de ahora, los otros miembros de la comunidad tendrán que enviar Mensajes Privados a tu nuevo nombre de usuario.