¿Cómo borro mi cuenta?

Para eliminar tu cuenta de Viki, por favor , envía una solicitud desplazándote hasta la parte inferior de la página en Suscripción y configuración. Al eliminar tu cuenta se eliminará toda tu información y no podrás volver a activarla más tarde.

Por razones de privacidad, por favor, asegúrate de iniciar sesión en la cuenta que deseas eliminar. Nuestros agentes te pedirán que confirmes antes de proceder con la eliminación de la cuenta.