¿Cómo personalizo mi perfil?

Mariliam -

Cambiar y actualizar tu cuenta es fácil!

Para editar tu información:

1. Haz clic en la flecha que esta abajo de tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la página, y elige ""Editar Perfil"" del menú que aparece justo abajo.

2. Te mandara a la pestaña de ""Editar Perfil"" donde puedes editar tu ""Nombre completo"", ""Nombre de Usuario"" y ""Género""

3. Haz clic en ""Actualizar Perfil"" para guardar los cambios.

Aparte de la pestaña ""Editar Perfil"" también podrás ver tres mas: ""Contraseña"", ""Configuración de la Cuenta"" y ""Sobre Mí"". Aquí hay algunas cosas que puedes editar usando esas tres pestañas:

Contraseña

Aquí es donde puedes cambiar tu contraseña por una nueva, aquí esta como hacerlo:

1. Introduce tu contraseña actual en el campo ""Contraseña Actual""

2. Introduce tu contraseña nueva en ""Contraseña Nueva""

3. Confirma la contraseña nueva en ""Confirmar Contraseña"" y presiona ""Actualizar Contraseña""

Configuración de Cuenta

Aquí es donde puedes hacer los cambios para el idioma, email y otras cosas. Aquí hay una descripción de cada sección en esta pestaña:

• Preferencia de Lenguaje de Subtítulos: Puedes seleccionar el idioma de los subtítulos que quieres ver en los videos. Solo haz clic en la flecha y elige el idioma que mas te guste.

• Configuración de Email: Tu puedes cambiar la cuenta de email asociada con tu usuario en esta sección. También puedes recibir las notificaciones de Viki en la parte “Notificación por Correo”. Si tu quieres recibir noticias sobre Viki, revisa la parte de “Noticias”.’

• Cuentas Conectadas: Quieres sincronizar cuentas de Viki con Facebook? Este es el lugar para hacerlo. Da clic en “Conectar con Facebook” y sigue las instrucciones en la ventana que aparece.

Sobre Mí

En esta pestaña puedes personalizar tu perfil.

• Herramienta “Built-in Editor”: Usa esta herramienta para editar el contenido que te representa en Viki. Se mostrará como una pestaña “Sobre Mí” de tu perfil. Puedes escribir, subir fotos e inclusive editarla con HTML code usando “Source”.

Foto de Perfil

Aprende a como cambiar tu foto de perfil aquí.