¿Cómo configuro mi perfil?

La sección Perfil es donde puedes ver toda tu información, como los programas que sigues, tu actividad de subtitulado voluntario, tus reseñas de programas, etc.

La sección Configuración de la cuenta es donde puedes cambiar tu correo electrónico, contraseña y cuentas vinculadas (como Facebook y Google y ID de Rakuten).

Editar Perfil:

1. Haz clic en el menú desplegable en la esquina superior derecha de la página principal de Viki y selecciona "Editar Perfil".

2. Desde aquí, puedes editar tu nombre completo, nombre de usuario, fecha de nacimiento, etc.

Además de la pestaña "Editar Perfil", también podrás ver otras cuatro pestañas: "Acerca de mí", "Contraseña", "Configuración de la Cuenta" y "Configuración de Viki Pass". Aquí podrás encontrar más información sobre esas pestañas:

Acerca de mi

En esta pestaña puedes personalizar tu perfil. ¡Mira lo que otros usuarios tienen en sus perfiles! Asegúrate de leer estas Preguntas Frecuentes si quieres usar código HTML en tu portada.

Contraseña

Para cambiar tu contraseña, haz lo siguiente:

1. Ingresa tu contraseña actual en el campo contraseña actual

2. Ingrese su nueva contraseña en el campo Nueva contraseña

3. Confirma tu nueva Contraseña en la Confirmación de Contraseña y presiona "Actualizar contraseña"

Configuración de la Cuenta

Aquí es donde puedes cambiar la configuración de tu correo electrónico, etc. Esta es la descripción de cada sección en la pestaña:

• Configuración del correo electrónico: en esta sección puede cambiar la dirección de correo electrónico asociada a st nombre de usuario. Aquí también puedes seleccionar si deseas recibir ciertas notificaciones por correo electrónico.

• Cuentas conectadas: ¿deseas conectar o desvincular tu cuenta de Viki de tus cuentas de Facebook y/o Google? ¡Este es el lugar para hacerlo!

Foto de Perfil

Aprende cómo cambiar tu foto de perfil aquí.