¿Cómo crear una cuenta de Viki?

Necesitas una cuenta para ver videos, continuar viendo donde lo dejaste, hacer comentarios, enviar Mensajes Privados, ser voluntario, seguir programas, suscribirte a Viki Pass, y más.

Para registrarte, ve a la página de registro de Viki, selecciona tu método de acceso preferido: correo electrónico y contraseña, Facebook, Google o Rakuten. Deberás aceptar las Condiciones de uso y leer la política de privacidad para continuar.

Asegúrate de verificar tu correo electrónico una vez que hayas terminado de crear tu cuenta.