Pautas de la comunidad de Viki

La comunidad de Viki es distinta a cualquier otra en el mundo. Nos conecta la pasión por descubrir grandes contenidos provenientes de todo el mundo y por romper las barreras de idioma que se interponen entre el buen entretenimiento y sus seguidores, donde sea que se encuentren.

Por favor, procura cumplir con estas sencillas pautas, así comocon las Condiciones del servicio yla Política de Privacidad , para garantizar así una experiencia divertida y agradable para todos. El incumplimiento de cualquiera de estas pautas puede dar lugar a la eliminación de contenido, suspensión de la cuenta o restricciones adicionales.

Respeta a los demás miembros de la comunidad Viki

Trata a los demás como te gustaría ser tratado. Viki es un entorno positivo que fomenta diversas y únicas interacciones entre usuarios de todo el mundo. Con el fin de preservar este entorno seguro, por favor, abstente de incurrir en (incluido, pero no limitado a):

• Ataques personales, insultos, troleo, intimidación, hostigamiento o amenazas hacia otros usuarios.
  • Insultos agresivos o ataques a los intereses y gustos de otros usuarios, por ejemplo, ídolos o actores (no tiene nada de malo el hecho de que no te guste el ídolo de otra persona, pero, por favor, ¡se respetuoso en todo momento!).
  • Declaraciones discriminatorias, de odio o despectivas hacia la raza, el género, la orientación, el origen étnico, la nacionalidad, etc.
  • Falsos reportes por abuso a usuarios.

Comparte publicaciones que sean apropiadas para una audiencia diversa

Los miembros de la comunidad Viki pueden encontrarse en casi todas partes del mundo, son de todas las edades y tienen diferentes puntos de vista. Toma consciencia de nuestra única y diversa comunidad y abstente de compartir lo siguiente:

• Marketing, publicidad, spam o solicitudes de servicios o sitios web externos
  • Contenido sexualmente explícito, extremadamente violento o perturbador, en cualquier presentación, ya sea texto, videos o fotos.

Comparte cosas de las que tengas propiedad o licencia de uso

Asegúrate de publicar cosas que sean tuyas o de las que tengas permiso para compartir. La publicación o envío de contenido ilegal de cualquier índole no está permitida y es motivo de suspensión.

Cumple con las leyes

¡Sé prudente y mantén todo legal! Abstente de incurrir en (incluido, pero no limitado a) lo siguiente:

• Hacerte pasar por personal de Viki, o de otra manera, afirmar falsamente que trabajas para Viki
  • Publicar o divulgar conversaciones o mensajes privados de cualquier usuario, incluido el personal de Viki. Para los mensajes del personal de Viki, esto no incluye anuncios a la comunidad (por ejemplo, actualizaciones de productos o comunicados generales).
  • La descarga de material protegido por derechos de autor o la puesta a disposición para su descarga.
  • La creación de una cuenta con el propósito de engañar a otros o la asunción de una identidad falsa.
  • Recopilar o pedir contraseñas.

Fomenta un subtitulado y una experiencia de visualización positiva

Viki es un lugar tanto para espectadores como voluntarios, y alentamos la participación, interacción y el compromiso por parte de los usuarios. Puedes ayudar a que Viki siga siendo un espacio acogedor para todos los usuarios al NO:

• Desalentar a nadie a participar en la comunidad Viki.
  • Incluir spoilers en la sección de comentarios de la página principal del canal, comentarios cronometrados o en las reseñas, a menos que hayas advertido explícitamente que tu comentario contiene spoilers.
    • Un "spoiler" se define como un comentario que revela información clave de la trama de un programa o película que, si se conoce de manera anticipada, puede reducir la sorpresa o suspenso de un espectador que esté disfrutando de dicho programa o película por primera vez.
    • Puedes hablar de un episodio y episodios anteriores en las páginas específicas para cada episodio, pero no puedes publicar spoilers de los próximos episodios.
    • Recuerda siempre agregar “SPOILER” en mayúsculas al comienzo de tu comentario o comentario cronometrado a modo de advertencia.
    • Las teorías de los fans y las discusiones sobre lo que puede suceder en próximos episodios NO se consideran spoilers.

Enlaces relacionados:

Informar sobre el incumplimiento de estas pautas

El incumplimiento de estas pautas puede ser motivo de suspensión de la cuenta o aplicación de medidas adicionales. Para reportar un usuario por incumplimiento de las pautas, por favor, sigue estas instrucciones