¿Cómo enviar un mensaje al Gestor de Canal o Moderador?

Mariko -

Los videos en Viki se encuentran dentro de Canales, muchos de los cuales están organizados por equipos voluntarios de la comunidad. El Gestor de Canal y los Moderadores dirigen al equipo.

Hay varias razones por las que es necesario contactar al Gestor de Canal o al Moderador. Si deseas subtitular un video, por cortesía, debes pedir primero la autorización del Gestor del Canal o del Moderador. Si deseas colaborar en un programa al aire, deberás ser aceptado como parte del equipo primero para segmentar o subtitular. Los gestores de canal y moderadores son quienes pueden otorgar este privilegio.

Para encontrar al Gestor del Canal o a un Moderador en un canal, da clic en la caja de “Voluntarios” del canal que deseas.

Se desplegará una lista de voluntarios de ese canal, así como sus roles; tal cómo Gestor del canal, moderador y segmentador.

Da clic en la foto de perfil del Gestor del Canal o del Moderador al cual le quieras enviar un mensaje privado. Luego da clic en “Mandar Mensaje Privado” debajo de tu foto de perfil para enviar un mensaje.