¿Cómo enviar un mensaje privado (PM)?

Mariko -

Puedes enviar mensajes privados (PM) a cualquier miembro de la comunidad Viki. Hay dos maneras de hacerlo:

Desde tu buzón

1. Puedes encontrar tu buzón en la esquina derecha del sitio. Da clic en el icono de “Sobre” para accesar a tus mensajes.

2. Para escribir un mensaje da clic en “Escribir un mensaje”. Introduce el nombre del usuario al que deseas enviarle un mensaje (PM). Si deseas enviar el mismo mensaje a varios usuarios, asegúrate de separar los nombres con una coma “,”.

Desde la página del perfil de un usuario

En el perfil individual de cada usuario , verás la opción de: “Enviar Mensaje Privado” justo debajo de la foto de perfil. Haz clic en este botón para navegar a tu buzón y poder enviar el mensaje (PM).