¿Cómo puedo cancelar mi suscripción Viki Pass Web?

Mariliam -

Puedes cancelar esta suscripción Viki Pass en cualquier momento.

Para cancelarla, dirígete a la Configuración de Viki Pass y haz clic en "Cancelar suscripción".A continuación, contesta la pregunta de nuestra encuesta y haz clic en"Sí, cancelar" Recibirás un correo electrónico para confirmar la cancelación y continuarás disfrutando de los beneficios hasta el final de tu periodo de facturación.

Si tienes una suscripción iOS, puedes consultar cómo cancelarla aquí.

Si tienes una suscripción Android, puedes consultar cómo cancelarla aquí.