¿Cuánto cuesta una suscripción Viki Pass?

Viki Pass te permite ver Contenido Exclusivo, en HD, sin anuncios. Se procesará un cargo mensual/anual recurrente a la tarjeta de crédito registrada.

Haz clic aquí para ver los precios y detalles del plan.

Hay 3 planes disponibles, Básico, Estándar y Plus, todos con opciones mensuales y anuales:

• Básico
    • Obten visualización sin publicidad y calidad HD
    • Disponible en regiones seleccionadas
  • Estándar
    • Obten acceso a nuestro Contenido Exclusivo de Viki, visualización sin publicidad y calidad HD.
  • Plus
    • Obtén acceso a Viki Exclusivo y al contenido de Kocowa, sin publicidad, y en HD.
    • Disponible solo en la Región de las Américas (Norte, Sur y Central)
Nota: Para las suscripciones web, los cargos se procesan en USD solamente. Si tu tarjeta de crédito no es una tarjeta emitida en los EE. UU y/o la moneda no está en USD, la compañía de tu tarjeta o entidad bancaria te puede cobrar una ITF (Cargo por transacción internacional), por transacción. Puedes comunicarse con tu entidad bancaria para obtener más información sobre este cargo.

¿Cómo me suscribo?

Para saber cómo suscribirte, por favor haz clic aquí.