¿Qué es el Viki Pass?

Viki Pass es un servicio de suscripción que te permite ver contenido exclusivo, sin anuncios y en HD*.

Los usuarios registrados pueden suscribirse a través de su página Configuración de Viki Pass , en viki.com/pass  o aplicaciones móviles.

Todos los suscriptores nuevos tienen derecho a una prueba gratuita de 7 días, después de la cual, la suscripción se renovará automáticamente en la suscripción mensual / anual seleccionada.

Tu suscripción también te permitirá disfrutar de los beneficios de Viki Pass en cualquiera de nuestras aplicaciones. Puedes obtener más información sobre nuestras aplicaciones disponibles aquí.

Aprende cómo registrarte para el Viki Pass aquí.

* HD, donde esté disponible y sujeto a una conexión a internet potente.