¿Cómo puedo abonar el Viki Pass?

Aceptamos tarjetas de débito y crédito de Visa, MasterCard, American Express, JCB, Discover y Diners Club.

También aceptamos tarjetas prepagas y tarjetas de regalo de todas las compañías de tarjetas de crédito mencionadas anteriormente.

Puedes suscribirte al Viki Pass aquí: viki.com/pass

Otras opciones de pago

Para dispositivos móviles, puedes suscribirte al Viki Pass a través de iTunes (Apple) y Google Play Store.

Ambos servicios aceptan varias formas de pago como tarjetas de regalo, PayPal y cobro por parte del operador de telefonía móvil (cuando corresponda). Ingresa aquí para obtener más información acerca de las formas de pago aceptadas por regiones y países: iOS / Android

Tarjetas de regalo de iTunes

Averigua dónde comprar tarjetas de regalo de iTunes  (solo disponible para suscripciones a través de iTunes) en países seleccionados.

Tarjetas de regalo de Google Play

Averigua dónde comprar tarjetas de regalo de Google Play  (solo disponible para suscripciones a través de Google Play) en países seleccionados.