¿Cómo encuentro y añado comentarios en Viki?

Puedes formar parte de nuestra próspera comunidad agregando comentarios a cualquier canal o episodio. Puedes encontrar la sección de comentarios desplazándote a la parte inferior de la página.

¡Comienza un hilo escribiendo en el campo de comentario y luego publica tu comentario!

Otras funciones de comentarios

• Agrega imágenes haciendo clic en el icono en la esquina inferior izquierda del campo de comentarios
  • Pasa el cursor sobre cualquier comentario para minimizarlo o marcarlo como inadecuado
  • Haz clic en 'Compartir' para publicar un comentario individual o una conversación completa en tus sitios de redes sociales favoritos.
  • Aumenta o disminuye los votos haciendo clic en las flechas para arriba o abajo
  • Ordena los comentarios por Mejor, Nuevo o Más antiguo
  • Responde a los comentarios para continuar un Hilo haciendo clic en Responder