¿Cómo seguir un canal?

Mariko -

Cuando hayas marcado un canal como Favorito, recibirás un correo de notificación cada vez que haya un video nuevo en ese Canal. (puedes apagar las notificaciones en cualquier momento en tu configuración de perfil)

Los gestores de cada canal también pueden mandar mensajes a los fans que marcaron un video como favorito. Si haces favorito un canal, puedes también recibir mensajes privados.

Para hacer favorito un canal, da clic en “+” poniendo el cursor sobre la página de inicio, o en la página principal del canal o debajo de todos los videos. Si deseas quitar el canal de Favoritos, solo haz clic en el mismo botón y automaticamente el canal dejara de pertencer a tus Favoritos.