¿Cómo puedo reproducir un video?

VikiCS -

Pare ver cualquier video en Viki, por favor coloca el cursor de tu ratón sobre la imagen dentro del reproductor y aparecera el  botón de "play" o reproducir. Da clic en ese botón, tal cómo se muestra a continuación, y serás enviado a la página del video; si el video pertenece a una serie completa, te llevará directamente al canal de la serie.

Si el video no se reproduce inmediatamente, da clic en el pequeño botón de reproducir en la parte inferior izquierda. También puedes pausar el video en cualquier momento. Puedes verlo en la pantalla completa o puedes abrir el “Editor de Subtítulos” en la parte superior derecha mientras se reproduce el video.

El resto de los episodios de esa serie se encuentran debajo del video que estas reproduciendo. Para encontrar videos relacionados, ve a la pestaña de “Videos” en el canal. ¡Ahí encontrarás cortos, novedades, películas y más!