¿Cómo veo un video?

¡Puedes encontrar videos para ver en todo Viki! Al hacer clic en un video destacado en la página de inicio de Viki, te llevará a la página de inicio de ese canal. En una página del canal, puedes encontrar los episodios en el lado derecho. Para los programas al aire, los episodios se ordenan de los más recientes a los más antiguos. Para los programas que no se emiten al aire, se ordenan de los más antiguos a los más nuevos. Para reproducir un episodio, simplemente haz clic en la miniatura del video.