¿Cómo subo un video a mi blog?

VikiCS -

¿Quieres compartir tus videos favoritos en tu blog? Todo lo que tienes que hacer es encontrar el botón de “Incrustar” en la parte inferior izquierda del reproductor y dar clic ahí, tal cómo se muestra a continuación.

Después de hacer eso, aparecerá una caja con el video y un URL o enlace personalizado, para que fácilmente lo pegues en el Editor HTML de tu blog. También puedes elegir de que tamaño deseas que aparezca el reproductor en tu blog.