¿Cómo cambio el sitio web y el idioma de los subtítulos?

Cambiar el idioma de los subtítulos.
  1. Haz clic en el  icono ubicado junto a la configuración de volumen. Aparecerá un menú con varias opciones.

2. Asegúrate de tener activada la opción "Mostrar subtítulos". Haz clic en subtítulos y elije tu idioma preferido.

Mostrar todos los shows y subtítulos disponibles en mi idioma.

1. Sigue los mismos pasos anteriores para elegir los subtítulos de tu idioma preferido.

2. Recarga la página. Esto establecerá los subtítulos de tu idioma preferido, por lo que ya deberías poder ver los indicadores de idioma en las miniaturas de video en el idioma que elijas.

Cambio de idioma del sitio web desde la página principal

Viki está disponible en inglés, francés, español, chino simplificado, chino tradicional, portugués, coreanojaponés, italianoalemán.

Para cambiar la preferencia de idioma de tu sitio web, ve a Viki.com y desplázate hasta el final y selecciona tu idioma preferido, en el menú 'Elije tu idioma'.