¿Cómo cambio el idioma de los subtítulos y el sitio web?

Cambiar el idioma de los subtítulos
  1. Haga clic en el VidSettings.pngícono ubicado en la parte inferior derecha del reproductor de video. Aparecerá un menú con varias opciones.

2. Asegúrese de tener activada la opción "Mostrar Subtítulos". Haga clic en subtítulos y elija su idioma preferido.

Visualización de todos los programas y la disponibilidad de subtítulos en mi idioma

1. Siga los mismos pasos anteriores para elegir su idioma de subtítulos preferido.

2. Recargue la página. Esto establecerá su preferencia de idioma de subtítulos y ahora debería poder ver los indicadores de idioma en las miniaturas de los videos en el idioma que elija.

Cambiar el idioma del sitio web desde la página de inicio principal

Viki está disponible en inglés, francés, español, chino simplificado, chino tradicional, portugués, coreano, japonés, italianoalemán.

Para cambiar la preferencia de idioma de su sitio web, vaya a Viki.com y desplácese hasta el final y seleccione su idioma preferido en el menú " Elija su Idioma "