¿Cómo cambio el idioma del sitio web y de los subtítulos?

Mariliam -

Desde el reproductor de video
Para cambiar el idioma de los subtítulos desde el reproductor de video, haz clic en la barra de configuración (1) situada junto al ajuste de volumen. Aparecerá un menú con varias opciones.

Asegúrate de que tienes la opción "Mostrar Subtítulos" activada. Haz clic en Subtítulos (2) y elige tu idioma preferido

Desde la página principal de Viki.com
El sitio web de Viki está disponible en inglés, francés, español, chino simplificado, chino tradicional, portugués, coreanojaponés.

Para cambiar el idioma preferente del sitio web, ve a viki.com y baja al final de la página. Selecciona la opción del idioma de la página y elije tu idioma preferido. Todos los menús, botones y etiquetas cambiarán al idioma elegido.

También puedes cambiar tu idioma de contenido global directamente desde la parte inferior de la página web. El idioma del contenido cambiará automáticamente los títulos mostrados, las descripciones y los subtítulos en todos los canales, a tu opción preferida de lenguaje del contenido. Si el idioma seleccionado no está disponible, el nombre del programa, la descripción y subtítulos aparecerán en inglés en su lugar.