El programa que estoy tratando de ver dice "No disponible en tu región"

El mensaje de error "Lo sentimos, este video no está disponible en tu región" aparece cuando no tenemos la licencia para un programa en tu región geográfica o país. Dado que el video que estás intentando ver no tiene licencia para tu región, no podemos hacerlo disponible en el sitio de Viki  ni en ninguna de nuestras aplicaciones.

Estamos constantemente en negociaciones para licenciar contenido desde diferentes redes. Si el programa que deseas ver no está disponible en tu región, puedes solicitarlo aquí

¿Viki Pass incluye acceso a videos que no están disponibles en mi región?

Si eres un suscriptor de Viki Pass y estás viendo el mensaje de error "No disponible en tu región", por favor, ten en cuenta que Viki Pass no incluye el acceso a regiones no disponibles o contenido sin licencia, lo que significa que las restricciones regionales todavía se aplican cuando ves un programa con Viki Pass.

Si tienes curiosidad acerca de cómo licenciamos nuestro Contenido, revisa este artículo de blog sobre nuestro procedimiento de autorización.