¿Cómo encuentro nuevos videos para ver en Viki?

La función de búsqueda, ubicada cerca de la parte superior derecha de cada página en Viki, te ayudará a encontrar dramas, películas y celebridades. Has clic en "Explorar" en la parte superior izquierda de la página de inicio para buscar programas y películas por género, país de origen y más.

También puedes encontrar programas populares y recomendaciones personalizadas basadas en tu historial de visualización. ¡Todo esto se puede encontrar en la página de inicio!