¿Por qué veo este mensaje de error al ver videos?

Este artículo contiene información sobre cómo identificar los diferentes códigos de mensajes de error y cómo eliminarlos.

Tenga en cuenta que debe tener la última versión de la aplicación para que aparezca el nuevo mensaje. mensaje aparezca.

Erreur VSF_ : 6400, 6401, 6404, 6461, 6422, 6500

"¡Oh, no! Nous avons eu un petit problème, mais ne vous inquiétez pas (erreur : VSF_6400, 6401, 6404, 6461, 6422, 6500). Reinicie en unos minutos. Faites une pause - prenez du chocolat".

Solución

Réessayez dans quelques minutes.

Erreur: VSF_6460

Web: "Oh no, no eres tú - es tu navegador. (Error: VSF_6460) Desafortunadamente, tu navegador no es compatible con este contenido. Le sugerimos que actualice su navegador o cambie a otro."

Mobile & CTV: "Oh no, no eres tú - es tu dispositivo. (Error: VSF_6460) Desafortunadamente, tu dispositivo no es compatible con este contenido. Te sugerimos que cambies a otro dispositivo."

Solución

Este error significa que su dispositivo no es compatible con DRM. Aun así, podrá reproducir vídeos sin DRM. Te sugerimos que veas los vídeos DRM en otro dispositivo compatible.

Erreur VF_EXO_6001, VF_EXO_6002, VF_EXO_6004

"Oh no, no eres tú - es tu dispositivo. Desgraciadamente, tu dispositivo no es compatible con este contenido. Te sugerimos que cambies a otro dispositivo."

Solución

Ver en otro navegador o dispositivo compatible.

Erreur: VF_VJS_005

"Su navegador no es compatible con este contenido. Para continuar, actualice su navegador o cambie a otro".

Solución

Actualiza tu navegador actual con la última versión, o regardez sur un autre navigateur pris en charge.

Erreur: VF_AVP_202

"Oh no, quelque chose s'est mal passé. Ha habido un problema. Veuillez réessayer dans quelques minutes"

Solución

Atienda unos minutos antes de volver a hablar.

Si te encuentras con "Oh no, no eres tú - es tu dispositivo (Error: 6460 o Error VF_EXO_6xxx)", por favor, ten en cuenta si la aplicación te funcionaba anteriormente y si esto sólo ocurrió después de actualizar recientemente tu sistema operativo o software. Por favor, háganoslo saber aquí, ya que esta información ayudará a nuestros ingenieros a investigar y depurar el problema.